Cara Daftar Twitter Baru atau Membuat Akun Twitter 2016

Cara Daftar Twitter Baru atau Membuat Akun di twitter 2016 ini sengaja saya buat panduan Bergambar yang sangat jelas dan hanya untuk anda para pemula yang baru saja mengenal dunia internet dan twitter pada khususnya, karena dengan gambar akan lebih mempermudah anda dalam proses pembuatan akun nantinya, sebenarnya membuat sebuah akun di twitter itu sangatlah mudah sekali apalagi anda menggunakan panduan singkat ini, dan saya jamin anda akan mempunyai Account BARU di twiter hanya dalam hitungan menit aja, gak percaya to??? Woke, silahkan buktikan sendiri di sini, akan tetapi sebelum anda membikin akun di twitter anda harus punya alamat email yang masih aktif dari Yahoomail, Gmail atau yang lainnya, karena alamat e-mail ini berfungsi sebagai Pendaftaran pertama dan juga untuk login/masuk ke akun anda nantinya, tapi Bila anda belum punya email silahkan buat dulu, kalau anda juga belum bisa bikin almt e-mail silahkan buat dulu dengan Panduan berikut ini : CARA MEMBUAT EMAIL DI YAHOO ATAU GMAIL.

Twitter

Cara Membuat Akun di Twitter

1. Silahkan masukkan alamat berikut www.twitter.com dan setelah anda memasukkan alamat tersebut maka akan muncul tampilan seperti gambar di bawah ini :

Cara daftar twitter Baru atau Membuat sebuah akun di twitter 2012

2. Untuk proses Pendaftaran selanjutnya kemudian anda KLIK "Sign up" lalu akan muncul gambar baru seperti berikut :

Cara daftar twitter Baru atau Membuat sebuah akun di twitter 2012

3. Kemudian Anda isilah formulir Pendaftaran dengan lengkap seperti contoh di bawah ini.

Full name : Isi nama lengkap Anda
Email : Isi alamat email Anda, Bisa Yahoo, Gmail dan lain2.
Username : Isi username atau nama di twitter ( nickname) yang anda inginkan.
Password : Isi kata sandi/Password, yang nantinya anda digunakan setiap kali mau login/masuk ke akun twitter Anda. bisa angka, huruf, atau campuran angka dan huruf. ( Jangan masukkan kata sandi atau pasword Email anda. masukkan pasword yang berbeda dengan password dari email anda )

TIPS: Gunakan Kata sandi/password yang mudah anda ingat, tetapi sulit untuk di tebak oleh orang lain, jangan gunakan kata sandi atau Password Tanggal lahir atau NamaAnda.

setelah anda selesai semua dalam mengisi formulir diatas langkah selanjutnya silahkan anda lihat Proses selanjutnya........
Cara daftar twitter Baru atau Membuat sebuah akun di twitter 2012

Yup para sahabat blogger yang berbahagia... itulah yang bisa saya posting kali ini, yaitu tentang Cara daftar twitter Baru atau Membuat akun di twitter 2013 semoga bisa sedikit membantu para blogger semua..


Pembuatan email murah

45 Responses to "Cara Daftar Twitter Baru atau Membuat Akun Twitter 2016"

  1. makasih sekali informasinya sangat bermanfaat untuk yang masih belum memasang, nice share

    ReplyDelete
  2. info yang sangat menarik.. makasih. sukses buat anda...

    ReplyDelete
  3. hantupalingkayadidunia18/7/12 6:10 PM

    lur biasa

    ReplyDelete
  4. tks ats infonya. suxes slalu buat anda.

    ReplyDelete
  5. saya sangat merasa terbatu, thank sob,.............. moga tuhan meridhoi

    ReplyDelete
  6. thank bangetz yeaaaaa
    kebetulan nieh q pengen bwat twitter.....

    ReplyDelete
  7. Aku terbantu matur tenkyu

    ReplyDelete
  8. hmmm mantap itu baru informasi yanglengkap makash ya kk

    ReplyDelete
  9. ok,,,,makasih atas tipsnya<<

    ReplyDelete
  10. samuel umbu30/8/12 1:51 AM

    thank you

    ReplyDelete
  11. usman rahawarin30/8/12 8:59 AM

    terima kasih atas bantuannya,,

    ReplyDelete
  12. postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    ReplyDelete
  13. Kok gak bisa.. apa aq yg goblok ya... masih bingung nich...

    ReplyDelete
  14. Heee.. masi bingung.. pusiiiing....

    ReplyDelete
  15. aduh masih mending bingung nie cara pakainya

    ReplyDelete
  16. capung senja12/9/12 10:59 PM

    akan q coba... thx

    ReplyDelete
  17. akunnya sdh jd..tp kok selama dipakai bwt update status,kok mesti ada tulisan konfirmasi ulang email anda..ini maksudnya apa..? trus klo kita mau berinteraksi ke media elektronik..misalnya mmberi komntar di TV atau Radio..caranya gmna>>?mohon penjelasannya...terima kasih

    ReplyDelete
  18. bs ga langkah-langkah membuat twitter lebih lengkap sampai dengan cara mempergunakannya.trims.

    ReplyDelete
  19. info menarik mas, dan saya suka artikel nya ini, dan juga ulasan yg cukup bagus. salam kenal dari mico dari batam islands, dan bagi teman2 yg suka dengan film box office terbaru silakan kunjungi websitenya, karena bisa didownload gratis loe, dan terimakasih untuk adminnya juga loe, keep blogging for better world.makasi

    ReplyDelete
  20. buat temen2 yg pengen tau lebih banyak seputar twitter bisa mengunjungi blog saya,
    salam kenal

    ReplyDelete
  21. trim's artikel ini sangat membantu

    ReplyDelete
  22. postingan ini sangat menarik serta enak dibaca tentang cara daftar twitter baru atau membuat akun di twitter 2012.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    ReplyDelete
  23. saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca tentang cara daftar twitter baru.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    ReplyDelete
  24. Thank's postingannya! Terus semangat membuat post yang lebih bermutu

    ReplyDelete
  25. OKe, thanks saya coba caranya..

    ReplyDelete
  26. Terimakasih banyak atas informasinya, nanti akan saya coba gan

    ReplyDelete
  27. Terima Kasih, sangat membantu newbie

    ReplyDelete
  28. Trims Infonya, sangat berguna.

    ReplyDelete
  29. Terima kasih atas infonya, sungguh sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  30. info yang sangat bermanfaat, terimakasih banyak mas :)

    ReplyDelete
  31. thanks tutorialnya. sangat membantu

    ReplyDelete
  32. Hebat,, bisa buat saya jadi tahu. Thanks.

    ReplyDelete
  33. Thanks yaa,, suda membantu saya......

    ReplyDelete